Поезд проехал 432км за 9 час На сколько ему нужно увеличить скорость,что бы проехать то же расстояние за 6 час

Поезд проехал 432км за 9 час На сколько ему нужно увеличить скорость,что бы проехать то же расстояние за 6 час

  • 432 :9 = 48 км/ ч с этой скоростью он проедет за 9 часов

    432 :6 = 72 км/ ч с этой скоростью он проедет за 6часов

    72- 48 = 24 км/ч нужно увеличить скорость поезду, чтобы проехать за 6 часов

    Ответ: на 24 км/ч нужно увеличить скорость поезду, чтобы проехать за 6 часов

  • Скорость поезда

    432 / 9 = 48 км/ч

    скорость с которой он проедет путь за 6 часов

    432/6 = 72 км/ч

    72-48 = 24 км/ч

    на 24 км/ч надо увеличить скорость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *