Сколько минут длятся летние каникулы

Сколько минут длятся летние каникулы

  • Итак, летние каникулы длятся три месяца: в июне 30 дней, в июле 31 день, в августе 31 день. (2014 г.) Итого: 91 день. В одних сутках 24 часа, а значит, что 91 день — это 2184 часов. А т.к в одном часе 60 минут, то 2184*60= 131040 минут.
  • 1 день=24 часа 30+31+31=92дней 92*24=2208 часа 2208*60=132480минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *